НовостиДругое
О проекте
История и Дискография.
Электронная группа "Deimos Mode".
В 2006 году, в Санкт-Петербурге образовалась электронная группа "Demos". За три года группа записала 5 альбомов.
В конце 2008 года группа "Demos" прекращает своё существование.
В 2009 году бывший участник группы "Demos", Алексей Осипов (DJ Ротор) записывает сольный альбом "Электронный мир".
Во второй половине 2010 года Алексей Осипов создаёт новую синти-поп группу "Deimos Mode".
В группе принимали участие:
Силин Алексей - 22.01.2011г. Из-за психического растройства был выгнан из группы "Deimos Mode" за не адекватное поведение.
Во второй половине 2011г. была приглашена вокалистка Анастасия Гриф "Anastasia Grif" (вокал, клавиши, гитара). Совместно была записана композиция под названием "Relax".
22 ноября 2011г. гр. Deimos Mode покидает Анастасия Гриф полностью сосредоточившийся над своим сольным проектом.
В замен, в группу Deimos Mode была приглашена Екатерина Анисимова "Blood Rayne" (вокал).
28 января покинула группу Deimos Mode Екатерина Анисимова (Blood Rayne).
В группу Deimos Mode, по результатам кастинга, была приглашена новая вокалистка!
Так же в ходе разработки нового альбома "Мега-Хаос", в записи песен принимали участие вокалистки: Анастасия Великанова (Anastasia Ve) и Олеся Куренская (Less).
Ведутся разработки двух альбомов "Мега-Хаос" и "Electronic live".
16.06.12 в "Club ROUTE 148" состоялся первый сольный концерт синти-поп группы Deimos Mode.
Вышел новый 3 сольный альбом Алексея Осипова (DJ Ротор) "Временной портал"!
Группа Deimos Mode, приняла участие в конкурсе "Я артист", в номинации "Лучшая группа"!
4 августа 2012г. гр. Deimos Mode прошла отборочный тур в конкурсе "Я артист", в номинации "Лучшая группа"!
01.09.12 гр. Deimos Mode выступила в полуфинале с новой песней!
Вышел новый альбом в исполнении DJ Deseptron - "20000 световых лет" (Волна 90х.)
28.09.12 В Санкт-Петербурге, в ROSSI'S BAR "Типография", состоялся концерт, в рамках Depeche Mode Party, синти-поп группы Deimos Mode!
Дискография:
Demos:
2006г. - "Эхо войны"
2007г. - "Электронный город"
2007г. - "Techno 2000"
2008г. - "Another world"
2008г. - "Электронный апокалипсис"
Deimos Mode:
2010г. - "Начало"
2010г. - "Мрачное время"
2010г. - "Электронный мир 2"
2010г. - Звёздный марш
2011г. - "Космический Rave"
2011г. - "Богиня любви"
2011г. - "Аномальный век"
2011г. - "Холодный город" (Single)
Алексей Осипов (DJ Deseptron )
2009г. - "Электронный мир"
2012г. - "Latino dence"
2012г. - "Временной портал"
2012г. - "20000 световых лет" (Волна 90х.)

Группа Deimos Mode на сайте RealMusic: http://www.realmusic.ru/deimosmode.
ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ КОНЦЕРТОВ ЗВОНИТЕ 8-964-325-02-57 Алексей Осипов.
Общая информация
В Kroogi с 04 октября 2012
Кураторы
Круги
DeimosMode пока одинок(а). Станьте ближе!